MTSN 6 Kerinci

Diposting Pada: Selasa, 08 Oktober 2019

Bangga, Siswa SPAN Padang Bertindak Sebagai Komandan Dan Pemimpin Upacara Di MTsN 6 KerinciKerinci, MTsN 6 Kerinci [07-10-2019] Hari ini senin tanggal 07 Oktober 2019, MTsN 6 Kerinci kedatangan alumni yang sekarang sedang mengikuti pendidikan di SMK Penerbangan Angkasa Nasional [SPAN] Padang.
Mereka datang sebelum jam 07.00 WIB dan langsung bertindak sebagai komandan dan pemimpin dalam kegiatan upacara bendera yang rutin dilaksanakan setiap pagi senin di lapangan MTsN 6 Kerinci. Adapun yang bertindak sebagai komandan upacara adalah Muhammad Alky Asraf dan bertindak sebagai pemimpin adalah Mhd. Fazdolly .
Kepala MTsN 6 Kerinci, ibu Tistiarni, S.Ag, M.Pd.I mengapresiasi dengan penuh kegembiraan melihat kedua alumni tersebut dan menyatakan bangga dengan mereka yang telah berhasil mengecam pendidikan di SPAN Padang, dan berharap mereka dapat mengikuti pendidikan dengan sungguh-sungguh, sehingga pendidikan yang mereka dapatkan di sana nantinya bisa berguna bagi kehidupan mereka dimasa datang.
Di waktu yang lain, Wakil Kepala Bidang Akademik Ibu Darmiyalfita,S.Ag,M.Pd.I menghimbau kepada seluruh siswa MTsN 6 Kerinci untuk dapat mencontoh apa yang telah dipraktekkan oleh kakak tingkatnya Alky dan Fazdoly selama upacara berlangsung. [lis]