MTSN 6 Kerinci

Diposting Pada: Rabu, 20 November 2019

Songsong Adiwiyata Nasional, Tim Provinsi adakan Kunjungan dan Pembinaan di MTsN 6 KerinciKerinci, MTsN 6 Kerinci [19-11-2019] Setelah ditetapkan sebagai salah satu peserta penilaian Adiwiyata Nasional mewakili Provinsi Jambi, hari ini 19 November 2019 MTsN 6 Kerinci dikunjungi oleh Tim Adiwiyata Provinsi. Kunjungan ini dimaksudkan untuk melaksanakan pembinaan terhadap warga MTsN 6 Kerinci dalam rangka menyongsong penilaian Adiwiyata Nasional yang akan dilaksanakan akhir tahun 2019 ini.
Kedatangan tim disambut langsung oleh Kepala MTsN 6 Kerinci, Ibu Tistiarni,S.Ag,M.Pd.I. Adapun Tim tersebut diantaranya adalah Ibu Wiwik Handayani ST, selaku Kasi Perubahan Iklim dan Perencanaan Ekling yang merupakan ketua rombongan. Ibu Usfia Juita, AMKL Fungsional Umum, Bapak M.Akbar Zia Ulhaq, S.I.Kom PPT, Ibu Meylina,SE fungsional Umum, Ibu Sari Kumala dewi, ST Fungsional Pedal Muda, Bapak Hari Suryanda, AMKl Fungsional Pedal Mahir, didampingi oleh Tim dari DLH Kabupaten.
Dalam kunjungannya, Tim Sekolah berkeliling memantau lingkungan MTsN 6 Kerinci dan sembari memberikan masukan-masukan yang perlu ditindak lanjuti, terutama Greenhouse dan biopori. Kepala MTsN 6 Kerinci Ibu Tistiarni,S.Ag,M.Pd.I menyambut tim ini dengan gembira, semoga dengan kedatangan mereka, akan meningkatkan partisipasi warga madrasah untuk selalu bersinergi dalam menyongsong adiwiyata nasional.[lis]